Wahlhelferinnen und Wahlhelfer gesucht!

• Verwaltungsgemeinschaft Creußen
  • Aus der Verwaltungsgemeinschaft
Bild: Pixabay

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und  Mitbürger!

Die Verwaltungsgemeinschaft Creußen möchte allen Interessierten die Möglichkeit bieten, aktiv an der Bundestagswahl am 26. September 2021 mitzuarbeiten.

Wichtig bei dieser Wahl sind Personen, die das Ehrenamt eines Wahlhelfers ausfüllen und somit einen nicht unerheblichen Teil im ganzen Wahlgefüge darstellen.

Aufgrund der anstehenden Wahl suchen wir Sie, Männer und Frauen aus dem Gebiet der Verwaltungsgemeinschaft Creußen, als zusätzliche und neue ehrenamtliche Helfer bei der anstehenden Wahl. Sie sind Deutscher im Sinne unseres Grundgesetzes. Sie sind zum Zeitpunkt des Wahltermins mindestens 18 Jahre alt und Sie haben Ihren Hauptwohnsitz im Bereich der VG Creußen. Sie sind offen für Neues, können auf Menschen zugehen und mit Menschen umgehen und Sie haben Interesse, Wahlentscheidungen direkt „Live“ und vor Ort mitzuerleben.

Haben wir Ihr Interesse an diesem schönen Ehrenamt geweckt?

Dann melden Sie sich schriftlich oder per Mail unter info(at)vgem-creussen.bayern.de oder telefonisch bei uns im Wahlamt, Tel. 09270/989-10.

Wir bedanken uns bereits im Voraus für Interesse und Ihre Mithilfe.