WBA9

Erneute Öffentlichkeitsbeteiligung: 7. Änderung Bebauungsplan "DÜRRWIESEN II"

Der Marktgemeinderat der Marktgemeinde Schnabelwaid hat in seiner Sitzung am 07.06.2018 das Ergebnis der Beteiligung der Öffentlichkeit sowie die Beteiligung der Behörden und sonstiger Träger öffentlicher Belange zum Entwurf der 7. Änderung des Bebauungsplans "DÜRRWIESEN II" in der Fassung vom 05.04.2018 abgewogen. Im Zuge dieser Abwägung waren Änderungen des Bauleitplans angezeigt, die eine erneute Beteiligung der Öffentlichkeit erfordern.

Der Entwurf der 7. Änderung des Bebauungsplans "DÜRRWIESEN II" in der Fassung vom 07.06.2018 wurde mit Beschluss vom 07.06.2018 durch den Marktgemeinderat der Marktgemeinde Schnabelwaid gebilligt.

Den Entwurf der Planung finden Sie im Download (sh. unten).

Stellungnahmen können während der Auslegungsfrist vom 30. Juli bis einschließlich 3. September 2018 vorgebracht bzw. abgegeben werden.